What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

04 juin 2006

Tartines Apéro de Sophie Dudemaine

Une recette facile à préparer, à servir dans un bol pour un apéritif original ou un plateau télé gourmand et détendu... Pour 4 personnes: - 100 gr de lardons natures - 1 blanc de poireau - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 6 cuillères à soupe de vin blanc - 10 portions de Vache Qui Rit - Sel & poivre Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les lardons et les poireaux émincés dans l’huile pendant 10 minutes tout en remuant souvent. Ajoutez le vin blanc et les portions de Vache Qui Rit. Laissez fondre le fromage... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 13:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 juin 2006

Brochettes de Poulet Sauce Texane

Pour 2 brochettes: - 2 blancs de poulet- 1 oignon- 4 cuillères à soupe de miel- 4 cuillères à soupe de sauce soja- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate- 2 cuillère à soupe de vinaigre- Tabasco- Sel & poivre Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Réservez. Pelez l'oignon et découpez-le en carrés d'environ 2 cm. Réservez. Préparez la marinade: mélangez dans un saladier le miel, l'huile d'olive, la sauce soja, le concentré de tomate, le vinaigre, le tabasco... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 13:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]