What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

27 mai 2006

Palmiers à la Pâte de Noix

Pour une vingtaine de palmiers : - 1 pâte feuilletée (de forme carrée de préférence)- 100 g de noix hachée- 100 g de sucre  en poudre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cuillères à soupe de lait- 1 blanc d'oeuf- 1 cuillère à café de cannelle en poudre Préchauffez le four à 180°C (th.6). Préparez la pâte de noix en mélangeant tous les ingrédients. Déroulez la pâte et garnissez-la avec le mélange aux noix. Roulez les deux bords extérieurs vers le milieu. Vous allez former ainsi un rouleau que vous placerez quelques minutes... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 16:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

27 mai 2006

Brochettes de Poulet à la Thaïlandaise

Cap sur la Thaïlande avec cette recette de brochette de poulet à la cacahuète...Pour laisser à la viande le temps de s'imprégner des saveurs de la marinade, je vous recommande de préparer cette recette la veille. Pour 2 personnes: - 2 escalopes de poulet- 1 gousse d'ail- 1 oignon- 100 g de cacahuètes- 6 cl de sauce de soja- 1/2 cuillère à café de purée de piment- 2 cuillères à soupe de miel liquide Détaillez les escalopes de poulet en gros dés et coupez l'oignon en petits carrés. Réservez la viande dans un saladier et... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]