What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

24 mai 2006

Bruschetta au Thon et aux Haricots

Une entrée ou un en-cas, vite préparé, très tendance, idéal pour les vacances... Pour 4 personnes : - 8 tranches de pain de campagne- 200 de haricots blancs en conserve- 1 boîte de thon à l'huile (400 g)- 1 oignon rouge- 1 barquette de tomates cerises- 1 botte de persil plat- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 gousses d'ail- Sel & poivre Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Ciselez le persil grossièrement. Émincez l'oignon en fines rondelles. Égouttez et émiettez le thon. Égouttez et rincez les haricots... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 09:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]