What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

17 avril 2006

Escalopes de veau au Porto

Pour 2 personnes: - 2 escalopes de veau de 120 g (dans la noix ou la sous-noix)- 100 g de lardons- 1 oignon- 10 cl de Porto- 10 cl d'eau- 4 cuillères à café de fond de veau- Thym- Sel & poivre Émincez l'oignon en très fines lamelles. Faites revenir dans une grande poêle avec les lardons sans utiliser de matières grasses. Réservez et faites revenir à la place les escalopes de veau sur feu vif. Salez, poivrez. Déglacez avec le Porto et l'eau en grattant bien le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson. Ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 14:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

17 avril 2006

Terrine aux Trois Chocolats

Pour 8 personnes: - 150 g de chocolat noir (61% de cacao)- 150 g de chocolat praliné (Pralinoise de Poulain)- 150 g de chocolat blanc- 3 cuillères à soupe de sucre semoule- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 30 g de beurre mou- 4 oeufs - 30 cl de crème liquide très froide- 3 feuilles de gélatine- 3 cuillères à soupe de cacao- 2 cuillère à soupe de café fort- 2 cuillères à soupe de kirsch (ou de rhum) Montez la crème liquide en chantilly et réservez-la au frais. Cassez le chocolat noir en petits morceaux puis faites-le fondre au... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 11:27 - - Commentaires [10] - Permalien [#]