What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

16 avril 2006

Filet Mignon de Porc au Vin Blanc et aux Petits Légumes

Pour 4 personnes: - 1 filet mignon de porc- 1 poivron rouge- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 250 g de champignons de Paris émincés (frais ou en conserve)- 25 cl de vin blanc- 1 cube de bouillon de légumes- 1 cuillère à soupe de farine- 1 petite boîte de concentré de tomate- Sel & poivre- Thym- Laurier Dans une cocotte, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir le filet mignon sur chacune de ses faces. Ajoutez l'oignon émincé en fines lamelles, le poivron taillé en petits tronçons et les champignons.... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 13:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]