What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

07 avril 2006

Dômes au Riz Soufflé et à la Guimauve

Pour 15 portions environ : - 150 g de riz soufflé au chocolat (Choco Pops)- 150 g de chocolat au lait  (Nestlé Dessert)- 100 g de beurre- 200 g d'oursons à la guimauve ou de chamallows Cassez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans une casserole avec le beurre et les oursons à la guimauve. Faites fondre le tout à feu très doux (ou utilisez votre micro-ondes...). Le mélange doit être bien lisse (un petit coup de mixer sera le bienvenue en toute fin de cuisson). Versez le mélange dans un saladier et incorporez le... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 19:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

07 avril 2006

"Petite Pluie d'Etoiles" et Tuiles d'Emmenthal aux Herbes de Provence

Pour 4 personnes: Pour la soupe aux étoiles:- 100 g de pâtes à potage en forme d'étoiles- 400 g de chair de tomate- 1 oignon- 2  cubes de bouillon de boeuf dégraissé- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)- Basilic frais- Origan- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- Sel & poivre Émincez finement l' oignon et faites-le revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez la chair de tomate, le bouquet garni, les cubes de bouillon, salez, poivrez. Mouillez avec 1,5 l d'eau. A ébulliton, jetez les pâtes en... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 10:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]