What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

23 mars 2006

Quiche à l'Emincé de Poireaux et au Chèvre Frais

Pour 4 à 6 personnes: Pour la pâte brisée:- 250 g de farine- 125 g de beurre- 1 pincée de sel- 10 cl d'eau froide Pour la garniture:- 1 botte de poireaux (préférez les poireaux de petit calibre)- 1 oignon- 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux ou Petit Billy)- 125 g de crème fraîche épaisse- 3 oeufs- 30 g de beurre- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée- Sel & poivre Préparation de la pâte brisée:Versez la farine dans un saladier. Ajoutez au centre le beurre coupé en petits morceaux et le sel. Mélangez... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]