What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

17 mars 2006

Dos de Cabillaud Rôti et sa Farandole de Légumes du Soleil

Pour 4 personnes: - 600 g de dos de cabillaud- 1 oignon jaune de gros calibre- 2 gousses d'ail dégermées et pressées- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune- 4 tomates mûres à point- 1 courgette- 1 citron- 20 cl de vin blanc sec- 1 dosette de safran- Thym & laurier- Herbes de Provence- Sel & Poivre Préparation de la farandole de légumes:Coupez le citron en deux. Pressez-en une moitié et coupez l'autre en fines rondelles.Epluchez et émincez l'oignon en fines lamelles. Faites de même avec les poivrons. Emincez la courgette en... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 11:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]