750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
27 février 2006

Fajitas Boeuf, Cheddar et Guacamole "Maison"

Une pincée de cayenne, un petit piment et la température monte...Oublié le froid ! Pour 4 personnes: - 8 tortillas de blé ou de maïs- 300 g de viande de boeuf haché- 6 tranches de bacon- 1/2 poivron rouge- 1/2 poivron jaune- 3 tomates- 3 oignons- 1 gousse...
Publicité
23 février 2006

Tagliatelle à la Modeste

Aujourd'hui, je vous propose encore une nouvelle recette de pâtes...Ah oui mais pas n'importe laquelle ! "La" recette qui vous manquait pour les jours où vous manquez vraiment de temps pour cuisiner ! Rapide, facile, elle se prépare en un clin d'oeil...
21 février 2006

Mousse au Chocolat au Lait

Mousse au Chocolat au Lait
Facile, rapide, il n'en fallait pas plus pour que je sois séduite par ce grand classique !Vous aussi, j'en suis sûre, vous allez fondre pour cette mousse légère et parfumée... Pour 4 personnes: - 150 g de chocolat au lait (Nestlé Dessert)- 4 oeufs- 1...
21 février 2006

Hachis de boeuf aux Légumes

Hachis de boeuf aux Légumes
Encore un plat bien roboratif qui chasse la grisaille de l'hiver ! Et avec sa petite pointe de piment, oubliez bien vite les derniers frimas ! Pour 4 personnes: - 350 g de boeuf haché - 100 g de riz long - 4 oignons frais hachés - 225 g de courgettes...
21 février 2006

Hachis de Boeuf aux Pois Chiches

Faites le plein d'énergie avec ce plat complet, généreux, à manger sans façon autour d'une chaleureuse tablée...Un conseil: voyez grand car tout le monde en reprendra, c'est sûr ! Pour 4 personnes: - 600 g de viande de boeuf haché- 1 grande boîte de pois...
Publicité
17 février 2006

Tarte Flambée Alsacienne ou Flammeküche

Restons sur une petite note alsacienne avec la célébrissime tarte flambée, localement appelée flammeküche. Simple et très rapide à préparer, elle se prête à toutes vos envies, n'hésitez pas à la proposer en entrée, accompagnée d'une salade verte, en plat...
17 février 2006

Soupe des Vendangeurs

Une soupe rustique, roborative, comme on les aime...Selon l'appétit et l'envie, vous pouvez la servir en entrée ou en faire tout un plat ! Pour 4 personnes: - 2 poireaux- 2 gros oignons- 4 grosses pommes de terre- 100 g de beurre- Noix de muscade- 20...
16 février 2006

Linguine, Cabécou Fondant et Pesto Alla Genovese"

Quand le cabécou réveille la cuisine de sa pâte tendre et crémeuse... Pour 4 personnes: - 500 g de linguine (spaghetti plats)- 4 cabécous- 250 g de champignons de Paris- 1 poignée de pignons de pin- 1 poignée d'amandes effilées- 2 gousses d'ail- Parmesan...
14 février 2006

Cassolettes de Saumon Gratinées

Voici une entrée savoureuse, rapide et très pratique qui se décline en 2 versions: avec un saumon frais ou un saumon en conserve, idéal pour les petits dîners organisés à la dernière minute... Pour 4 personnes: - 1 grosse boîte de saumon (ou le poids...
13 février 2006

Risotto à la Forestière

Pour 4 personnes: - 300 g de riz rond spécial pour risotto (Arborio ou Carnaroli)- 25 cl de vin blanc sec- 250 g de champignons- 1 litre de bouilon de volaille- 1 oignon- 40 g de beurre- Parmesan fraîchement râpé- 1 dosette de safran- 100 g de lardons-...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité