What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

16 février 2006

Linguine, Cabécou Fondant et Pesto Alla Genovese"

Quand le cabécou réveille la cuisine de sa pâte tendre et crémeuse... Pour 4 personnes: - 500 g de linguine (spaghetti plats)- 4 cabécous- 250 g de champignons de Paris- 1 poignée de pignons de pin- 1 poignée d'amandes effilées- 2 gousses d'ail- Parmesan fraîchement râpé à volonté- Basilic frais ou surgelé à volonté- huile d'olive- Sel & poivre Mettez les pignons, les amandes effilées, le parmesan, une gousse d'ail et le basilic dans le bol de votre robot (ou procédez au mortier si vous en avez la patience...)et donnez... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]