What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

02 février 2006

Pipe Rigate à la Coppa et sa Sauce Forestière

Pour 2 personnes: - 250 g de Pipe Rigate- 2 gousses d'ail- Persil frais ou surgelé- 1 cube de bouillon de légumes- 20 cl de vin blanc sec- 20 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de champignons de Paris émincés- 125 g de coppa- Poivre du moulin Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y sauter les champignons émincés avec l'ail pressé et le persil ciselé. Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon de légumes dilué dans 10 cl d'eau. Laisser réduire le temps de faire cuire les pâtes. Faites cuire les pâtes... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 février 2006

Velouté de Courgettes comme en Italie

Un velouté original et léger, parfait pour réchauffer les longues soirées d'hiver ! Ingrédients (pour 2 personnes):- 2 courgettes - 1 oignon - basilic frais (ou surgelé) - Sel & poivre - quelques rondelles de baguette frottées à l'ail et grillées - parmesan râpé - huile d'olive Eplucher les courgettes (ce qui permet de supprimer l'amertume des courgettes), et émincer l'oignon. Faire revenir les courgettes dans une cocotte minute, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'eau (juste pour couvrir), sel,... [Lire la suite]
Posté par ingridfasquelle à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]