750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
26 juin 2006

Hamburger "Spécial" à l'Oignon et son Ketchup "Maison"

On ne le présente plus... Chouchou des plateaux-télé, ce petit pain rond, moelleux, parsemé de graines de sésame et généreusement garni, est infiniment plus nutritif que son équivalent du commerce. Utilisez des ingrédients de qualité pour confectionner...
Publicité
15 juin 2006

Toasts au chèvre Chaud, Confit d'Oignons et d'Echalotes, Miel d'Acacia

Le fromage de chèvre se marie très bien avec les saveurs sucrées. Pour preuve, ces toasts fondants et délicieusement gourmands... L'oignon et l'échalote longuement confits et déglacés au vinaigre apportent une touche aigre-douce, subtilement contrebalancée...
4 juin 2006

Tartines Apéro de Sophie Dudemaine

Une recette facile à préparer, à servir dans un bol pour un apéritif original ou un plateau télé gourmand et détendu... Pour 4 personnes: - 100 gr de lardons natures - 1 blanc de poireau - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 6 cuillères à soupe de vin...
24 mai 2006

Bruschetta au Thon et aux Haricots

Une entrée ou un en-cas, vite préparé, très tendance, idéal pour les vacances... Pour 4 personnes : - 8 tranches de pain de campagne- 200 de haricots blancs en conserve- 1 boîte de thon à l'huile (400 g)- 1 oignon rouge- 1 barquette de tomates cerises-...
22 avril 2006

Mini-Croissants au Chèvre Frais et Confiture de Figues

Pour 10 pièces: - 1 pâte feuilletée pré-étalée- 1 fromage de chèvre frais (type Chavroux ou Petit Billy)- Confiture de figues- Poivre- 1 oeuf (pour dorer les croissants) Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail en conservant son papier cuisson....
Publicité
22 avril 2006

Petits "Escargots" à la Pistounade

Pour une vingtaine de pièces environ: - 1 pâte feuilletée pré-étalée- 1 bocal moyen d'olives vertes dénoyautées (environ 200 g)- 2 gousses d'ail- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de jus de citron- 3 cuillères à soupe de basilic...
13 février 2006

Tartines Paysannes Gratinées au Reblochon

A déguster au coin du feu... Pour 4 personnes: - 4 grandes tranches de pain de campagne- 300 g de champignons de Paris- 1/2 verre de vin blanc sec (Muscadet, vin de Savoie ou encore d'Alsace...)- 50 g de beurre- 200 g de reblochon- Quelques brins de persil-...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité