750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
7 septembre 2006

Veggie Burgers

Veggie Burgers
Le goût, la texture et la présentation de ces burgers plairont aux plus jeunes et l'introduction d'ingrédients plus élaborés, comme les herbes et les 11 condiments de la Savora satisfera le reste de la famille ! Malin, les légumes sont incorporés pour...
Publicité
3 septembre 2006

Crostinis de Chèvre aux Deux Tomates

Prolonger l'été... Rien de plus facile avec cette recette aux accents méditerranéens ! Quelques ingrédients simples et quelques minutes suffisent pour préparer ces crostinis savoureux, dignes d'une trattoria italienne ! Dégustez-les simplement, servis...
29 août 2006

Hamburger "Maison"

Hamburger "Maison"
Manger sainement ne veut pas dire qu'il faille se priver de ses aliments favoris ! En utilisant des ingrédients de qualité, il est tout à fait possible de réaliser des hamburgers savoureux, nutritifs et beaucoup moins riches en gras, sucres et sel que...
27 août 2006

Tartines d'Endives, Tomates et Mozzarella

L’endive est bien souvent préparée de façon classique: salade d’endives aux noix, endives au jambon... Pourtant, ce légume facile à vivre, offre une grande diversité de préparation et ce ne sont pas les Gens du Nord, fervents consommateurs, qui vous diront...
30 juillet 2006

Tartines Grenobloises

Pas envie de se mettre à table ?! Alors optez pour les tartines gourmandes à croquer et laissez libre cours à votre créativité, c'est vite prêt et c'est tout frais pour les soirées d'été ! Pour 2 personnes: 4 pts WW par personne (*) - 2 tranches de pain...
Publicité
27 juillet 2006

Sandwich d'Eté à la Féta et au Jambon Cru

Sortez des sentiers battus et craquez pour ce sandwich estival gourmand... Soyez intraitables et privilégiez les ingrédients de bonne qualité pour réaliser de bons sandwiches : de la baguette artisanale bien fraîche et croustillante, du jambon de Parme...
23 juillet 2006

Pain Polaire au Saumon Fumé

Il suffit parfois de peu pour apporter un peu de fraîcheur à nos repas d'été ! La mode scandinave nous offre ici un bel exemple de fraîcheur avec ces pains polaires généreusement garnis, frais et croquants...A essayer de toute urgence ! Pour 3 personnes...
11 juillet 2006

Cold Turkey Wraps

Nouvelle coqueluche de l'été, les wraps (de l'anglais, wrap qui signifie envelopper) sont de grandes galettes de blé ou de maïs (semblables aux tortillas que l'on utilise pour les fajitas ou les burritos) garnies de crudités et de viandes ou poissons...
10 juillet 2006

Tartines Gourmandes Poireaux-Champignons Façon "Flamiche"

Petites tartines entre amis... Une solution idéale pour combler toutes les petites faims, le petit côté rustique de la fondue de poireaux et le croustillant du fromage gratiné seront appréciés de tous les gourmands. Des petites tartines toutes simples...
1 juillet 2006

Tartines Poires Roquefort au Confit d'Echalotes

Pour 6 tartines : 5,5 pts WW par tartine Pour le confit d'échalotes : - 5 échalotes- 1 cuillères à soupe d'huile - 15 cl d'eau- 1 cuillère à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin - 150 g de roquefort- 2 poires- 8 noix grossièrement concassées-...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité