750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
4 juillet 2006

Mousse au Chocolat et à l'Orange

Mousse au Chocolat et à l'Orange
Une version glacée et sans ajout de matières grasses pour une mousse au chocolat habilement réveillée par le jus d'orange et les zestes confits... Cette pimpante mousse au chocolat se sentira en parfaite compagnie avec un muffin à l'orange enrichi, pour...
Publicité
22 juin 2006

Brioches à la Crème d'Amandes

De tendres brioches, légères et gonflées à souhait, qui cachent un coeur moelleux et fondant de crème aux amandes... Une gourmandise d'enfance à déguster au goûter avec un bol de chocolat chaud... Pour 18 à 20 pièces : Pour la pâte à brioche : - 500 g...
12 juin 2006

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance

La Gâteau aux Pommes de mon Enfance
Crédit photo : Céline, "Le Palais des Délices". Lamelles de pommes fondantes enrobées d'une délicate pâte tendre, effluves de cannelle, amandes croquantes et dorées à souhait...Un gâteau chargé de souvenirs, à déguster à la petite cuillère pour un goûter...
3 juin 2006

Flan à la Noix de Coco et au Chocolat

Pour 6 à 8 personnes: - 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)- Lait demi-écrémé (la proportion sera mesurée dans la boîte de lait concentré)- 3 oeufs- 125 g de noix de coco râpée- 200 g de chocolat dessert (noir ou au lait, selon l'envie...) Préchauffez...
27 mai 2006

Palmiers à la Pâte de Noix

Pour une vingtaine de palmiers : - 1 pâte feuilletée (de forme carrée de préférence)- 100 g de noix hachée- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cuillères à soupe de lait- 1 blanc d'oeuf- 1 cuillère à café de cannelle en poudre Préchauffez...
Publicité
26 mai 2006

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies
Pour une quinzaine de cookies: - 150 g de farine- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude- 110 g de beurre à température ambiante- 60 g de sucre en poudre- 100 g de vergeoise- 2 cuillères à café d'extrait de vanille- 1 gros oeuf- 100 g de pépites...
25 mai 2006

Délice au Citron

Pour 6 à 8 personnes : Pour la génoise: - 120 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 120 g de sucre en poudre- 4 oeufs (jaunes et blancs séparés)- 1 sachet de sucre vanillé- Le jus et le zeste d'un citron Pour la crème au citron : - 25 cl de lait-...
17 avril 2006

Terrine aux Trois Chocolats

Pour 8 personnes: - 150 g de chocolat noir (61% de cacao)- 150 g de chocolat praliné (Pralinoise de Poulain)- 150 g de chocolat blanc- 3 cuillères à soupe de sucre semoule- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 30 g de beurre mou- 4 oeufs - 30 cl de crème...
7 avril 2006

Dômes au Riz Soufflé et à la Guimauve

Pour 15 portions environ : - 150 g de riz soufflé au chocolat (Choco Pops)- 150 g de chocolat au lait (Nestlé Dessert)- 100 g de beurre- 200 g d'oursons à la guimauve ou de chamallows Cassez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans une casserole...
24 mars 2006

Gâteau Straciatella ou Marbré Italien

Pour 6 personnes: - 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)- 150 g de sucre - 190g de farine avec levure incorporée- 60 ml d'huile - 3 cuillères à soupe de cacao amer - 60 ml de lait - 1 cuillère à café de vanille liquide Préparation de la pâte: Montez les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité