750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
29 janvier 2007

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Cannelle

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Cannelle
Un vrai gâteau comme seule Mamie sait les faire, un gâteau moelleux, fondant et richement garni : des pommes, des amandes dorées et des raisins gorgés de rhum dans une pâte délicieusement parfumée à la cannelle... Si le mariage est classique, il rencontre...
Publicité
25 janvier 2007

Gâteau au Chocolat et aux Epices

Gâteau au Chocolat et aux Epices
Moelleux, riche et terriblement fondant, ce gâteau au chocolat aux parfums de pain d'épices se fera le meilleur ami de toutes vos pause-café gourmandes... Rappelez-vous les chauds parfums de la cannelle et du gingembre, laissez-vous emporter par l'odeur...
17 janvier 2007

Crumble aux Pommes et aux Pruneaux

Crumble aux Pommes et aux Pruneaux
Crédit photo : Maxi Cuisine. Un crumble d'hiver qui mise sur la saveur naturelle des fruits... La cassonade, sucre de canne brun cristallisé, parfume et apporte à la pâte un croustillant très agréable en totale harmonie avec la garniture fondante de pommes...
16 janvier 2007

Galette Feuilletée à la Crème d'Amandes

Galette Feuilletée à la Crème d'Amandes
Crédit photo : Amuse Bouche . Laissez-vous tenter par cette galette feuilletée traditionnelle, richement fourrée de crème d'amandes et parfumée au rhum brun... Patrick Mésiano nous livre ici tous les secrets d'une belle galette bien dorée, au feuilletage...
13 janvier 2007

Cake au Citron fourré au Lemon Curd, Glaçage Royal

Cake au Citron fourré au Lemon Curd, Glaçage Royal
Crédit photo : Flickr (Think001). Le gâteau au yaourt s'encanaille de zeste et de jus de citron pour notre plus grand plaisir... Une texture aérienne et légère qui n'est pas sans rappeler le célèbre "Angel Cake" dont les américains raffolent... Facile...
Publicité
9 janvier 2007

Pastizzu di Semula, Caramel au Miel et à l'Orange

Pastizzu di Semula, Caramel au Miel et à l'Orange
Crédit photo : Flickr ( Stonesoup ). Un savoureux petit dessert qui comblera la gourmandise des petits et des grands ! Agréablement parfumés de zeste d'orange, ces délicieux petits gâteaux de semoule corses sont réalisés en un tour de main, tout simplement....
7 janvier 2007

Pithiviers à la Pomme pour Epiphanie fruitée

Pithiviers à la Pomme pour Epiphanie fruitée
Crédit photo : Flickr (LynnInSingapore). On n'échappe pas à la tradition de la galette des rois ! Le Pithiviers est une excellente variante des galettes traditionnelles à la frangipane qui séduira davantage les amateurs de fruits. Léger et doré à souhait,...
27 décembre 2006

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop

Moelleux au Chocolat et Griottines au Sirop
Classique mais peut-être le mariage le plus réussi du chocolat et des fruits ! Un moelleux au chocolat au coeur très fondant, émaillé de griottines pochées dans un sirop maison parfumé au kirsch... Rien de plus gourmand pour finir en beauté un repas de...
26 décembre 2006

Granité (ou Sorbet) de Pamplemousse Rose & Citron Vert à la Vodka

Réalisé en un clin d'oeil, ce sorbet (pour adultes...) peut se préparer jusqu'à 3 ou 4 jours à l'avance sans problème. Grâce à la vodka, il garde une texture idéale pour réaliser, facilement et sans effort, de jolies paillettes qui feront l'unanimité...
9 décembre 2006

Tarte Meringuée "Dulce de Leche" aux Fruits Secs

Tarte Meringuée "Dulce de Leche" aux Fruits Secs
Crédit photo : Marmiton. Une tarte très riche, à réserver aux amateurs de saveurs douces et sucrées, parfait pour clore un repas de fête. Préparée en un clin d'oeil, il est impératif de procéder à une cuisson douce pour ne pas dénaturer la couche de meringue...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité