750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
18 août 2006

Tomates Farcies Veau, Ricotta & Herbes

Tomates Farcies Veau, Ricotta & Herbes
Pour des tomates farcies savoureuses et moelleuses, adoptez cette recette astucieuse découverte chez Béa, de "La Tartine Gourmande". Un savant mélange d'herbes fraîches et de ricotta relevent subtilement et parfument agréablement la farce de veau... Profitez...
Publicité
19 juillet 2006

Champignons à la Grecque

Véritable invitation au voyage, cette salade ultra-rapide n'en est pas moins savoureuse ! Servez-la fraîche mais non glacée pour en apprécier toute la subtilité des épices... Pour 3 à 4 personnes : 1 pt WW par personne. - 2 boîtes de champignons de Paris...
12 juillet 2006

Raïta de Concombre et Tomate

Tourbillon de fraîcheur et épices enivrantes... Pour 2 personnes : 1,5 pts WW par personne. - 150 g de yaourt nature brassé- 1/2 concombre- 1 grosse tomate- Menthe - Persil- Ciboulette- Cumin- Sel & poivre Epépinez la tomates et taillez-la en petits dés....
14 juin 2006

Flan de Carottes aux Champignons

La classique carotte, habituellement présentée râpée, nous réserve ici une belle surprise avec ces flans à la saveur fine, relevée par les herbes aromatiques fraîchement ciselées...Une recette estivale, très colorée, qui se prête à toutes les envies !...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité