What's For Lunch ?!

Gourmands et Gourmets, soyez les bienvenus sur What's For Lunch ! Des plus grands classiques aux recettes les plus créatives, vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies ! Alors bonne visite et ... Bon appétit !

18 août 2006

Tomates Farcies Veau, Ricotta & Herbes

Pour des tomates farcies savoureuses et moelleuses, adoptez cette recette astucieuse découverte chez Béa, de "La Tartine Gourmande". Un savant mélange d'herbes fraîches et de ricotta relevent subtilement et parfument agréablement  la farce de veau... Profitez des dernières tomates d'été pour redécouvrir ce grand classique de la cuisine familiale. Accompagnées d'un riz pilaf à l'oignon et à la tomate, elle feront le bonheur de toute votre tablée ! Merci Béa !    Pour 4 personnes:   ... [Lire la suite]
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19 juillet 2006

Champignons à la Grecque

Véritable invitation au voyage, cette salade ultra-rapide n'en est pas moins savoureuse ! Servez-la fraîche mais non glacée pour en apprécier toute la subtilité des épices... Pour 3 à 4 personnes :1 pt WW par personne. - 2 boîtes de champignons de Paris miniatures (soit environ 400 à 500 g)- 1 oignon- 15 cl de vin blanc sec- 15 cl d'eau- 1 morceau de sucre (soit 20g)- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate- 1 filet de jus de citron- Thym- Laurier- Graines de coriandre (facultatif)- Graines de fenouil... [Lire la suite]
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12 juillet 2006

Raïta de Concombre et Tomate

Tourbillon de fraîcheur et épices enivrantes... Pour 2 personnes :1,5 pts WW par personne. - 150 g de yaourt nature brassé- 1/2 concombre- 1 grosse tomate- Menthe - Persil- Ciboulette- Cumin- Sel & poivre Epépinez la tomates et taillez-la en petits dés. Coupez le concombre en 2 et éliminez la partie aqueuse et les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Coupez en petits dés. Réservez. Dans un bol, mélangez le yaourt, les légumes. Salez, poivrez. Ajoutez les herbes et les épices que vous doserez à votre convenance.... [Lire la suite]
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14 juin 2006

Flan de Carottes aux Champignons

La classique carotte, habituellement présentée râpée, nous réserve ici une belle surprise avec ces flans à la saveur fine, relevée par les herbes aromatiques fraîchement ciselées...Une recette estivale, très colorée, qui se prête à toutes les envies ! Dégustez ces petits flans tièdes, en plat principal d'un dîner léger, simplement escortés de crudités ou chauds, en garniture sophistiquée d'une volaille moelleuse, leur fondant en ravira plus d'un ! Servis à température ambiante, proposez-les en entrée, juste accompagnés d'un... [Lire la suite]
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