750 grammes
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What's For Lunch ?!
21 juin 2006

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté

Salade de Boulghour aux Légumes d'Eté
Dans cette salade estivale, le boulghour (blé concassé) remplace avantageusement la semoule de blé traditionnellement employée pour le taboulé à l'occidentale. Son grain plus épais crée la surprise et sa garniture juteuse, délicatement parfumée de coriandre...
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26 mai 2006

Tagliatelle à la Crème de Noix

Pour 2 personnes: - 100 g de cerneaux de noix- 1 gousse d'ail- 60 g de parmesan- 5 cl d'huile de noix- 20 cl de crème fleurette- 150 g de tagliatelle- Sel & poivre Faites cuire les tagliatelle dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Pendant ce...
4 mars 2006

Gratin de rigatoni au Porc et aux Trois Fromages

Gourmand et fondant, un gratin parfait pour résister aux derniers frimas de l'hiver ! Pour 4 à 6 personnes: - 400 g de rigatoni- 300 g d'échine de porc hachée- 300 g de chair de tomates en conserve- 200 g de tomme fraîche de brebis- 100 g d'emmenthal...
23 février 2006

Tagliatelle à la Modeste

Aujourd'hui, je vous propose encore une nouvelle recette de pâtes...Ah oui mais pas n'importe laquelle ! "La" recette qui vous manquait pour les jours où vous manquez vraiment de temps pour cuisiner ! Rapide, facile, elle se prépare en un clin d'oeil...
16 février 2006

Linguine, Cabécou Fondant et Pesto Alla Genovese"

Quand le cabécou réveille la cuisine de sa pâte tendre et crémeuse... Pour 4 personnes: - 500 g de linguine (spaghetti plats)- 4 cabécous- 250 g de champignons de Paris- 1 poignée de pignons de pin- 1 poignée d'amandes effilées- 2 gousses d'ail- Parmesan...
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13 février 2006

Risotto à la Forestière

Pour 4 personnes: - 300 g de riz rond spécial pour risotto (Arborio ou Carnaroli)- 25 cl de vin blanc sec- 250 g de champignons- 1 litre de bouilon de volaille- 1 oignon- 40 g de beurre- Parmesan fraîchement râpé- 1 dosette de safran- 100 g de lardons-...
2 février 2006

Pipe Rigate à la Coppa et sa Sauce Forestière

Pour 2 personnes: - 250 g de Pipe Rigate- 2 gousses d'ail- Persil frais ou surgelé- 1 cube de bouillon de légumes- 20 cl de vin blanc sec- 20 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de champignons de Paris émincés- 125 g de coppa- Poivre du moulin Faites fondre...
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