750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
What's For Lunch ?!
4 août 2007

Pasta Gourmande au Pesto de Roquette et Chèvre Frais

Pasta Gourmande au Pesto de Roquette et Chèvre Frais
Recette et photo "What's For Lunch ?!" Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Dans cette recette de pesto original, la roquette remplace avantageusement le basilic et son petit côté piquant est adouci par la touche de balsamique et l'onctuosité...
Publicité
28 avril 2007

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches

"Tortellini Grandi" Ricotta & Epinards à la Sauce de Pistaches
Recette : Barilla, photo : "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour satisfaire toutes les envies de pasta, pour bluffer les invités de dernière minute, cette recette "express" et extrêmement simple de tortellini deviendra...
7 avril 2007

Lasagnes à la Ricotta et aux Epinards, Béchamel légère au Basilic

Lasagnes à la Ricotta et aux Epinards, Béchamel légère au Basilic
Simple et bon marché, voici un petit plat complet, très savoureux qui a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance, en un rien de temps. Selon votre préférence, vous pourrez utiliser de la ricotta ou de la brousse de brebis. La béchamel employée ici...
4 février 2007

Risotto au Citron et au Parmesan

Risotto au Citron et au Parmesan
Mariage classique du citron et du parmesan pour un risotto acidulé et crémeux... Un must de la comfort food à l'italienne à déguster sans complexe à la cuillère... Pour 2 à 3 personnes : - 250 g de riz rond (Arborio ou Carnaroli) - 1 citron - 50 cl de...
4 janvier 2007

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)

Sauce à l'Agneau et aux Légumes (ou variante très réussie de la classique Bolognaise)
Un billet "guest star" avec une recette de Béa de "La Tartine Gourmande". Véritable temple de la gourmandise, son blog regorge de recettes et de photos toutes plus alléchantes les unes que les autres... Un bon conseil, courez vite lire ses pages et préparez-vous...
Publicité
24 novembre 2006

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac

Gratin de Coquillettes à l'Emmental et au Jambon de Cyril Lignac
Une recette de cuisine familiale revue et corrigée par Cyril Lignac, cuisinier et animateur très en vogue cette saison sur M6, grâce à l'émission "Chef la Recette". Un gratin généreux, réconfortant, qui évoquera à chacun de tendres souvenirs d'enfance....
10 novembre 2006

Penne all'Arrabiata

Penne all'Arrabiata
Crédit photo : Flickr (Toyohara). Une fois n'est pas coutume, c'est encore à Christophe Colomb que nous devons le piment. Ou plus exactement aux différentes tribus d'Amérique Centrale qui le consommaient déjà depuis de nombreux siècles. A son retour en...
2 octobre 2006

Riz à la Mexicaine

Réveillez vos papilles ! Un petit plat de riz haut en couleurs, parfait pour combler toutes vos envies de cuisine tex-mex et réchauffer les premières soirée d'automne un peu fraîches. Servi en plat unique ou en accompagnement idéal de fajitas, burritos...
11 septembre 2006

Tagliatelles Vertes, Sauce aux Courgettes, Mascarpone et Gorgonzola

La puissance du gorgonzola, la douceur du mascarpone... Une sauce veloutée et crémeuse pour des tagliatelles très gourmandes, qui feront le bonheur des amateurs de fromage ! Vous trouverez le magor au rayon fromages de certaines grandes surfaces. A défaut,...
21 août 2006

Cannelloni aux Légumes

Pour 4 à 6 personnes: - 3 poireaux - 2 carottes - 1/2 chou frisé - 350 g de ricotta - 60 g de jambon cru - 2 jaunes d'oeufs - 60 g de parmesan fraîchement râpé - 50 cl de béchamel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 paquet de cannelloni sans pré-cuisson...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité