750 grammes
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What's For Lunch ?!
14 juin 2007

Côtes de Porc Charcutière

Côtes de Porc Charcutière
Recette et photo : Sokitch.Copyright http://sokitch.canalblog.com/ Une recette bistrot, comme je les aime. Des ingrédients simples et goûteux, une simplicité et une rapidité d'exécution en font un "must" pour les jours où le temps presse ou lorsqu'un...
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3 juin 2007

Cocotte "Express" de Poulet aux Pruneaux Façon Tagine

Cocotte "Express" de Poulet aux Pruneaux Façon Tagine
Recette Maggi, photo "What's For Lunch ?!"Copyright http://whatsforlunch.canalblog.com/ Pour fêter dignement ma toute première fête des Mamans, il me fallait une recette sans souci, qui me permette de passer peu de temps aux fourneaux sans pour autant...
17 mars 2007

Emincé de Veau à la Zurichoise

Emincé de Veau à la Zurichoise
La délicate alliance du veau, des champignons et de la crème dans un émincé tout tendre, à servir avec des rösti, comme en Suisse... Un grand classique de la cuisine en version simplifiée qui ravira les palais les plus exigeants en un minimum de temps...
5 février 2007

Escalopes Milanaises

Escalopes Milanaises
Un grand classique de la cuisine italienne pour des escalopes de veau (ou de dinde) moelleuses et fondantes, prêtes en un clin d'oeil... La panure à base de parmesan apporte un croustillant très agréable et permet à la viande de ne pas s'assécher à la...
28 janvier 2007

Emincé de Poulet Sauce Coco et Ananas

Emincé de Poulet Sauce Coco et Ananas
Découvert récemment chez Audrey de Speculoos, ce petit poulet coco tout simple, agrémenté de petits morceaux d'ananas acidulés réveillera vos menus d'hiver grâce à ses saveurs exotiques... Préparé en un clin d'oeil avec des ingrédients simples, il fera...
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15 janvier 2007

Filet Mignon de Porc à l'Ananas et au Poivre Vert

Filet Mignon de Porc à l'Ananas et au Poivre Vert
Crédit photo : Prima. Parfaite en ce début d'année, une recette pleine de saveurs qui comblera toutes les envies d'exotisme et de légèreté... Jouez à fond la carte de l'exotisme en accompagnant votre filet mignon d'une timbale de riz créole et de rondelles...
3 janvier 2007

Poulet Basquaise "Express"

Poulet Basquaise "Express"
On ne présente plus le poulet basquaise, sa farandole de légumes du soleil délicatement confits au vin blanc et sa petite pointe de piment d'Espelette qui enchante les papilles, chacun a sa recette ! Voici pour les jours où le temps presse, une version...
2 janvier 2007

Rôti de Dinde aux Carottes

Rôti de Dinde aux Carottes
Après les agapes des fêtes de fin d'année, quoi de plus sain qu'une volaille moelleuse, cuite à l'étouffée, avec une garniture toute simple de légumes de saison... Pour un plat complet et léger, accompagnez d'une timbale de riz nature et parfumez de quelques...
25 décembre 2006

Estouffade de Sanglier façon Montmorency

Du gibier glamour et facile à cuisiner, ça change tout ! Plat festif idéal des petites comme des grandes tablées, le sauté de sanglier se trouve très facilement en conditionnement sous-vide et/ou surgelé d'1kg. Pour éviter tout stress aux fourneaux le...
22 décembre 2006

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates

Pavés d'Autruche Sauce Estragon et Tomates
Le pavé d'autruche est à conseiller à tous ceux que la viande rouge saignante rebute. Sa chair peu grasse se situe à mi-chemin entre la viande rouge et la volaille. Son goût fin et délicat est beaucoup moins prononcé que celui du boeuf par exemple. Sa...
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