750 grammes
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What's For Lunch ?!
1 septembre 2006

Velouté de Haricots au Persil

Cuisine du placard. Bien sûr, pour déguster des haricots blancs, vous pouvez attendre la saison des haricots demi-secs, cocos de Paimpol ou autres haricots à écosser. Vous pouvez aussi acheter des haricots secs, les faire tremper une nuit puis les faire...
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31 août 2006

Velouté de Courgettes, Poire et Champignons

Velouté de Courgettes, Poire et Champignons
Osez les saveurs de l'automne ! La courgette, on la voit toute l'année mais c'est l'été qu'elle resplendit. Mais dans ce velouté audacieux, la reine de l'été annonce la couleur: poire fondante et sucrée, riche garniture de champignons sautés...L'automne...
17 août 2006

Velouté de Courgettes au Lait de Coco, Graines de Tournesol et Croûtons Parfumés

Un velouté original aux saveurs douces et équilibrées... Au choix, dégustez-le glacé pour prolonger l'été ou chaud dès les premières soirées fraîches d'automne. Dans les deux cas, ne disposez les croûtons et les graines de tournesol qu'au tout dernier...
20 juillet 2006

Soupe au Pistou

Un arôme puissant de basilic, un florilège de saveurs et de textures, une chaleur rafraîchissante au cœur de l’été, la soupe au pistou fait partie des incontournables du répertoire gourmand. Dans la région niçoise, on la déguste seule, elle est suffisamment...
9 juillet 2006

Velouté de Courgettes au Basilic

Chaud en hiver ou froid en été, ce velouté de courgettes vous en fera voir de toutes les couleurs ! Pour 4 personnes : 0 pts WW par personne. - 400 g de courgettes- 2 gousses d'ail- 75 cl de bouillon de légumes- 1 bouquet de basilic- Sel & poivre Lavez...
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7 avril 2006

"Petite Pluie d'Etoiles" et Tuiles d'Emmenthal aux Herbes de Provence

Pour 4 personnes: Pour la soupe aux étoiles: - 100 g de pâtes à potage en forme d'étoiles- 400 g de chair de tomate- 1 oignon- 2 cubes de bouillon de boeuf dégraissé- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)- Basilic frais- Origan- 1 cuillère à soupe d'huile...
18 mars 2006

Velouté de Champignons "Express"

Velouté de Champignons "Express"
Pour 4 personnes: - 500 g de champignons de Paris- 2 échalotes- 1 gousse d'ail- 80 g de flocons de pommes de terre- 20 g de beurre- 120 à 150 cl de bouillon de volaille (selon la consistance souhaitée)- 2 cuillères à soupe de Boursin Cuisine "Ail & Fines...
9 mars 2006

Soupe Provençale aux Perles du Japon

Pour chasser les derniers frimas de l'hiver, une soupe réconfortante et ensoleillée, prête en un clin d'oeil !A réserver pour les soirs de paresse ou quand le temps presse... Pour 4 à 6 personnes: - 40 g de Perles du Japon (tapioca) soit l'équivalent...
17 février 2006

Soupe des Vendangeurs

Une soupe rustique, roborative, comme on les aime...Selon l'appétit et l'envie, vous pouvez la servir en entrée ou en faire tout un plat ! Pour 4 personnes: - 2 poireaux- 2 gros oignons- 4 grosses pommes de terre- 100 g de beurre- Noix de muscade- 20...
7 février 2006

Velouté de Légumes Poêlés Saveur Jambon

En plein hiver, rien de tel qu'une bonne soupe pour réchauffer ! Celle-ci est réalisée en un tour de main avec l'aide de la célèbre Vache, qui décidément, a plus d'un tour dans son sac... C'est sûr, son velouté va plaire aux enfants ! Pour 4 personnes:...
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